Auto estima...cadê?

Estou sem crédito!

Sem ti...

Inspirações não aliam.

Às vezes penso...

Nada ser...

No calvário da dor...

Perecer...

Estou sem crédito!

Indago-me em ti...

Sem respostas persisto...

Idiota!

Vá lá...

Busca tua existência!

Traz a essência!

O cristalino espectro fala.

Eu aprecio...

Continuo ali, sentada...

Sem vida...

Acomodada...

Desvalida.

Estou sem crédito!