Bem, Castanhal

Cresceu cedo neste presente

o desejo de ir querendo voltar.

Olhar adiante, vê-la contente,

a Modelo morena deste Pará.

Eis a Saudade nome de bairro,

a Estrela nela praça-criança.

Maria fumaça voa sem rumo,

brinca no vão d’viva lembrança.

Os passeios com riso largo

no belo entardecer do Cristo,

contagia sem dor de embargo

para se amar, viver no existo.

Terra batida, vento de Igarapé

poeira infinita da imaginação.

Colore este lugar, virgem da fé,

se passas o canta, diz o refrão.

Poema publicado também na página pessoal do autor, Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 28/01/2014
Código do texto: T4668565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.