Brincando Com o "L"

Levas a leveza da leve lua em noite lilás...

Linhas, lumiares, ludicidade de um momento bom...

Lerei lucidamente, lealmente a mente de um sonhar...

Livra tua alma, ligeiramente das más letras de uma história limítrofe...

Leva e enleva sutilmente tua essência, teu perfume de ser...

Louvas e lavras a tua promessa de melhoras pessoais...

Lá, longe, limites desconhecidos que provocam uma curiosidade absurda...

Leia, Lia e Laura, lutam por dias melhores...

Lidam e labutam por mais uma Noite Lilás. Afinal, elas são raras...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/01/2014
Código do texto: T4668655
Classificação de conteúdo: seguro