above us

domingo é sobretudo

e nem movo meus excessos

movo os restos

desta tarde úmida

vejo as palavras fincadas

nas metáforas do esquecimento

meus ossos adereços do tempo

é porque a vida é tanta

e tão pouca

que faço poemas

às vezes com saliva

outras com silêncio

não digo a dor

que adorna as entrelinhas

nem as alegrias de ser menina

num dia de girassóis em escarcéu

se por amor eu solto os cabelos

pêlos apelos

o vermelho do verbo

e do sexo

grafia grafada à navalha

eu preciso de um fim de semana

para fartar-me de seus adjetivos

paradoxos

mel-fel-filling

bile Billie

Holiday

domingo gloomy

sobre nós

sobre tudo

Carla Carbatti
Enviado por Carla Carbatti em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.