* O Sinal do Relâmpago *

Cada um na sua missão

ciente da sua prisão

de mentes em profusão

em busca de uma paixão

Não há a menor razão

de se entregar a solidão

se desesperar em vão

abandonando seu coração

Sonhar não é mera ilusão

Das utopias, nasce a razão

que nos alimenta e dá vazão

e nos impele a uma resolução

Viva cada dia com emoção

ao sabor da vida em mutação

atento aos sinais, a revelação

e enfim o amor, e plena dedicação

Por isso, tome muita atenção

os sinais passarão pela sua visão

como o clarão da explosão de um trovão

e para o ser insensível, não há perdão