Oração a Poesia

Poesia nossa de cada dia

Que tanto me traz alegria

Quanto sento para escrever esqueço o dia

Ou fico no recanto degustando todas poesias

Lua nossa de cada dia

Que a todo poeta inspira

Já foi cantada em versos e prosas

Para alegrar nossos dias

Sol nosso de cada dia

Que ilumina nossa vida

Aquece nossas almas

Irradiando energia

Céu nosso de cada dia

Com suas estrelas a brilhar

Nos fazendo com alma

Uma vontade de versejar

Mar nosso de cada dia

Com seu azul infinito

Aos olhos dos poetas

Ele se torna mais bonito

Amor nosso de cada dia

Que tanto bem nos faz

Sem ele não conseguiria

Fazer nenhuma poesia

Sophy
Enviado por Sophy em 28/04/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T466942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.