Uma volta em torno de si mesmo

Daqui a pouco o agora mesmo chega, chega agora, mesmo.

palavras que se vão e voltam, pensamentos que se iludem no foco do entusiasmo, horas desencadeadas marcadas e vendidas.

O esqueleto troca a roupa, o manequim repõe a peça,

a boca mastiga o alimento, o organismo gera o excremento,

o vicio vira dever, e o ato de ver vira dever na imagem da televisão.

Agito o frasco, balanço o corpo, ambos exalam um pouco de mim,

o suor que respinga vem da pinga, o açougue é a oficina da carnificina

peça pedaço, peça um pedaço, parta mas antes reparta.

Gire a roleta, uma volta em torno de si mesmo,

daqui a pouco é meio dia, daqui a pouco é outro dia

daqui a pouco é agora mesmo, agora mesmo,

daqui a pouco a vida acaba, e a volta não termina.