HORA DERRADEIRA

Dá-se tanto ouvido aos desprezíveis feitos negativos.

Horas e horas numa mídia paga a preço de diamantes.

Apaga-se da memória histórica o que de bom acontece.

Assim caminha a humanidade como boiada pro matadouro.

O triste toque do berrante já anuncia à hora derradeira!...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 29/01/2014
Código do texto: T4669711
Classificação de conteúdo: seguro