COMPLEXO DE PEDRINHAS

Complexo de pedrinhas tira

A pedra do meio do caminho

O mundo está ainda assustado

Com as tuas rebeliões sanguinárias

Iguais a um oceano de sangue

São Pedro, que és pedra, abre as portas do céu

Para inocentes, réus e reis

És a pedra mais complicada da cidade

De sobradões e azulejos

São Luís, patrimônio da humanidade,

Agora degolam pescoços

De súditos do crime organizado

Tocam fogo no templo macabro de pedrinhas

O povo quer mudança em São Luís do Maranhão

samuel filho
Enviado por samuel filho em 29/01/2014
Código do texto: T4669891
Classificação de conteúdo: seguro