sem te ter...

Mesmo sem te ter

Perco-me no teu encanto

ás vezes procuro buracos para me esconder

outras procuro-te em cada recanto.

o meu olhar nao passa do cristal,

já o meu coraçao quebra todas as barreiras,

as tuas palavras são algo vital ,

no fundo que tudo são apenas experiencias.

envolveste-me com a tua sinceridade,

com esse teu lado rebelde,

mas pleno e de tamanha humildade,

neste momento só tenho uma vontade:

amar-te ou apenas sentir-te.

Por vezes tento acreditar,

que o meu coração nao me mente.

eu queria amar, nao me apaixonar,

embora apaixonadamente

sei que amor ja existe

talvez nao um amar

como seria de prescrever e esperar

ainda assim um amor.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/09/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46700