Saudades da minha terrinha

Hoje levantei cedinho, comecei a lembrar.

Dos amigos de infância, que saudades me dá.

Que partiram há muito tempo, e não quiseram mais voltar.

Recordei as brincadeiras, que costumávamos brincar.

Saudades daquele tempo, que jamais irá voltar.

Lembro com tristeza, ponho-me a imaginar.

Será que eles estão felizes, morando em outro lugar.

Espero algum dia , meus amigos encontrar.

Para dizer que em nossa terrinha, ainda tem o seu lugar.

Pois ainda guardo no peito, a vontade de encontrar,

Meus amigos de infância, para podermos recordar.

Das brincadeiras que fazíamos, sem nunca nos preocupar.

Não sei , se ainda lembram de mim.

Mais uma coisa vou falar , sempre levarei comigo,

Por onde quer que eu andar, num lugar bem guardado,

Pra ninguém nunca tirar, essa amizade verdadeira,

No coração vou guardar.

TEXTO DE EDMILSON LIMA TEODORO (Vargem- Alegre-MG)

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 29/01/2014
Código do texto: T4670110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.