EXISTEM PESSOAS.....

Deus nos abre caminhos, onde não existe estradas...

E assim, são certas pessoas em nossa vida

Pessoas que fazem a nossa caminhada

ser mais leve e suave, como o cantar do vento

Pessoas, que fazem nossos passos

flutuarem ao tocar o chão

de alegria e contentamento

Pessoas, que nos fazem ver rosas

onde antes só existia espinhos

Pessoas, que nos faz ver além do horizonte

abrindo nossos olhos com amor

para que sigamos nosso destino

cada dia mais confiante

Pessoas, que transformam a nossa vida para melhor

Pessoas, que deixam a nossa voz mais branda

e nosso olhar mais esperançoso

Existem pessoas abençoadas

como a chuva que ensopa a terra

fazendo germinar as sementes

para que possamos crescer

florescer e dar frutos

Frutos de amizade, de carinho e compreensão

Frutos que alimentam a alma e o coração!

Neusa Staut

Janeiro/2014

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/01/2014
Código do texto: T4670111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.