Desta vida não levamos nada.
Mas... deixamos.
Deixamos as nossas lembranças.
Aquelas boas, ou mesmo ruins.

Deixamos a alguns, saudades.
Exemplos das qualidades...
do que tivemos aqui.

Muitos aqui, deixam dinheiro!
Que lutaram a vida inteira.
Para bens materiais possuir.

Na ida ninguém se importa.
Da luta de quem se foi!
E muitas vezes até, para os bens... 
Não dão o menor valor!

Perdem tudo rapidinho.
Sem se importar com o carinho.
Do que o outro lhe deixou!
E que se conquistou tudo aquilo!
Com muita labuta e suor!
Foi para que você, de algum modo!
Lhe desse algum valor!

É certo que há só um caminho.
Que caminharemos sozinho!
Seremos obrigado a ir.
Deixemos então coisas boas.
Lembranças e bons exemplos.
Ensinemos a conquistar.

Seremos então lembrados 
Pelo que realmente merecemos!
Pelo que de bom fizemos. 
Por ensinar alguém lutar!

É mais fácil fazer o pão...
E comer enquanto quente.
Do que ele criar bolor...
Guardado longe da gente.


 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 29/01/2014
Código do texto: T4670210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.