Ir ao banheiro

Vou ao banheiro para fazer minhas necessidades que me dá liberdade...

Seja no meu

No público

Em qualquer lugar,

Na cidade

No mundo

Numa praça

E me deparo com um lugar imundo, sórdido,

Mas faço tudo!

Fico inseguro naquele pequeno mundo...

Mas me satisfaz quando relaxo.

Agora aparece uma nova idéia que vai relaxar mais.

Dividir com a sordidez

Com a sujeira

Com o odor da mixadeira

Com os dejetos saindo de nós...

Que vai estar nas paredes de nossos banheiros verso que vai nos dar alegria naquele instante, liberando a mente e fazer sem pensar nestes banheiros horripilante.

Poty – 17/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 28/04/2007
Código do texto: T467062