Apenas rosa

Rosa das noites que exala o perfume que aromatiza o dia

Rosa dos dias que ilumina a flor na cor...

Rosa que desabrocha qualquer amor... A rosa-flor

Rosa que se esconde nos matagais...

Rosa, rosa, rosa que ataca de cheiro e mira-flor...

Que nos faz sentir o aroma que gera amor...

Rosa que vai... Rosa que se foi... Rosa que fica... Rosa que se resigna... Rosa, rosa, rosa somente rosa dos meus odores.

Rosa que no orvalho da noite acasala para gerar mil rosas...

Rosas que falam/rosas que exalam/rosas que enamoram...

Rosas que se mexe com o vento e joga pro tempo o seu perfume que tira de mim, de nós o fervor...

Poty – 19/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 28/04/2007
Código do texto: T467065