Praia do Forte


 
O humano, o animal,
o mar, a sombra
a igrejinha branca
de costas para o mar
tartarugas belas
 a areia, o andar delas
ligeiro-vagaroso
para o mar alcançar
tem data, hora, lugar
o jeito elegante  indiferente
de nadar e se mostrar
adoro esse lugar
“ é lá que me sinto bem”