Corpo

Ando vazia de mim

Onde andará minha alma?

Deixou-me assim, sem palavras

E só agora me dei conta

De que no piloto automático

Eu vou vivendo

Eu vou andando

Eu vou morrendo.

Sem dores,

Sem flores,

Só eu entendo.