Faz um poema

POEMA

Faz um poema

Sábios são aqueles

que soltaram as palavras

ao vento, como aquelas

palavras que aqui vêem deixar

Sim...

sábios são los sábios,

quesuas palavras

escrevem sem pensar.

Sábios

são los sábios

que escrevem ao luar...

Na noite de estelar

vêem escrever no joelho,

os seus sentimentos,

que estão no seu nivél

de amar!

minha alma fala mais alto

que o próprio ego em mim!

Luisa

30/01/2014

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/01/2014
Código do texto: T4671157
Classificação de conteúdo: seguro