COM ELE


Casa cheia, casa vazia arrumada ou não.
Chega-se alguém, não pode ficar.
Um segundo, um minuto, uma hora,
Uma manhã, uma tarde, nem uma noite.
Outrem também desfruta de tudo não ficam.
Entrando e saindo sem demorar lá se vão.
Questiona-se a vida com Ele, percebe-se
Imediatamente que sem a Sua companhia
Impossível ficar, pois os que seguem não
Prometem, ignoram voltar na indiferença.
Mas com Ele posso contar todos os segundos,
Minutos, horas, manhãs, noites inteiras porque
Permanece sem deixar o companheirismo
Constante, amoroso fraterno em cada lugar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671471
Classificação de conteúdo: seguro