Quase...

Quando ainda é madrugada

e vem chegando o dia

quase me liberto

dessa agonia.

Quase procuro o telefone

e digito teu número.

Quase te perdoo

e peço perdão.

Quase choro por ti

e por mim...

quase nem me importo

com a tua resposta.

Quase me esqueço

do orgulho ferido,

do tempo perdido...

Quase sou perfeita

e transcendida.

Quase faço tudo

que havia prometido

não fazer na vida...

Quase me transformo

na primeira estrela da manhã.

Brilhando sozinha

na ânsia de redenção.

Quase me desmancho

num só coração...

Mas também...quase perco a hora

Por isso deixo as dúvidas suspensas

entre a madrugada e o amanhecer...

e saindo de mansinho,fecho as portas...

pra esse "quase", tão cansado, adormecer.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671586
Classificação de conteúdo: seguro