TEUS CASTELOS

Esculpi imagens, sonhando

sentir amor, ser paixão.

Contudo o tempo, passando,

deixou rastos de traição.

Saturei-me de esperar-me.

Não consegui dar-me a ti.

Sabia que um dia, ao dar-me,

não me daria…, e parti.

Rasguei laços, cortei elos.

Queria um futuro sozinha,

sem sonhos, nem ilusões.

Deixei ruir mil castelos,

onde me querias rainha.

Matei tuas ambições.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 31/01/2014
Código do texto: T4671723
Classificação de conteúdo: seguro