Eu?Quem sou eu?

"Uma metamorfose ambulante"

Um ser em processo de formação

Um vulcão prestes a explodir

Uma revolução a se expandir

Uma musica a compor

Uma briga a ganhar

Um bebe a engatinhar

Um acorde a tocar

Um exercito a governar

A felicidade a conquistar

Uma forma de lutar

Uma poesia a escrever

Um ideal a vencer

Uma semente a crescer

Um dia a nascer

Uma discução a resolver

Um corretor querendo vender

Um ser humano aprendendo a viver

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 28/04/2007
Código do texto: T467194