DERIVA

 
Precisa de mim
precisa de si
precisa insere
dentro de mim
precisa de mim
precisa de si
ama então seu si
não diga nada
entre o povo
esconde o ovo
que aborta esse si
renovar no outro
quer vender
receber de volta pra si
precisa de mim
precisa de si
precisa insere
dentro de mim
cativa-me
quer de volta seu si
vendo por mim
não aliena pra si
precisa de mim
precisa de si
precisa insere
dentro de mim
precisa de mim.