RECESSO

Faz tempo que eu não arrisco

Um xiste

Um mote

Um rabisco

Um olho de canto

Um encanto

Um medo

Um segredo

Um espanto

Um vão

Contra-mão

Um lampejo

Um beijo

Um senão

Um gracejo

Um não

Um acorde

Um solfejo

Um sinal fechado

De frente

-Urgente-

“Al dente”

Um desejo.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 28/04/2007
Código do texto: T467209