Colonizadores

Nunca encontrei almas vivas

que quisessem ser amadas

as trancas nas portas

são sombras das trancas

da alma

Almas vivas amam

amam fantasmas

amam memórias

amam ideias

amam coisas

Ser amado é aceitar

Ser sujeito

ser outro, ser subjugado

a apreciação e cuidado

Nunca encontrei almas vivas

que quisessem ser amadas

amor domina, amor conquista

e ninguém quer ser

colonizado

Almas vivas tem armas

e invadem as linhas inimigas

amam coisas, amam fantasmas

pois estes não tem defesa

nem contra-ataque

Nunca encontrei almas vivas

que quisessem ser amadas

Meu coração é um sem número

de bandeiras fincadas