A MARALHA

Há mentalidades sujas

que nunca mudam… Pois não!

De noite, viram corujas,

de dia..., mochos serão.

Vivem tramando quem calha,

com grande sabedoria.

São estrigiformes! Maralha

do mesmo saco. Sabia?

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 31/01/2014
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T4672228
Classificação de conteúdo: seguro