Janeiro sem fim

Termina amanhã este janeiro sem fim

Janeiro inútil de preocupações

amores, dores, insônias e chuvas

Janeiro que é sem fim

começou há anos

termina amanhã

Verão inútil

Janeiro sem fim

que sem finalidade

quê de eternidade

Verão de ouroboros

de festas, de fim que se inicia

Janeiro sem fim é sempre assim

começou há anos e termina amanhã