CAVALGANDO COM ELA...

Esta tua boca, teus lábios de mel,

Teu lindo sorriso, é puro sonhar,

Tua pele macia, o brilho no olhar,

A tua beleza só tem lá no céu,

Então pego a pena e rasgo o papel,

Fico até louco de tanto versar,

A alma voeja querendo te achar,

Delírios de um pobre poeta refém,

Que passa seus dias e noites também,

Cantando galope na beira do mar...

Pois vou te levar neste meu alazão,

Correr pelas matas num raio estalado,

Romper pela serra num trote dobrado,

C'o vento na face e as rédeas na mão,

Deixar para trás toda dor, solidão,

Chegando na praia começa a ventar,

Teus lindos cabelos flutuam no ar,

Montada comigo, roçando-me os seios,

Faremos então os mais lindos passeios,

Cantando galope na beira do mar...

Eu cavalgo contigo na noite adentro,

O alazão vai ligeiro é flecha no ar,

As estrelas no céu só querem brilhar,

Você na garupa cabelos ao vento,

Não tem mais tristeza, não tem mais tormento,

Só eu e você nesta praia ao luar,

Nós somos felizes num doce sonhar,

Correndo em busca do nosso destino,

Você linda moça e eu um menino,

Cantando galope na beira do mar...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 31/01/2014
Código do texto: T4672510
Classificação de conteúdo: seguro