Tanto olhar
 
Como espelho
Nos teus olhos
Não me vejo...
 
Sinto o brilho
Mas não sinto
Teu desejo
 
Vejo enigmas
Nas pupilas
E nas tuas meninas
 
Teu olhar
Guarda encanto
Antes do pranto
 
Nossos olhos
São gêmeos
E castanhos
Por vezes siameses
Por hora estranhos.




imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4672524
Classificação de conteúdo: seguro