Fascínio

Pode não ter sentido

nenhuma explicação

coisa que ninguém dá ouvido

capricho da imaginação.

Deve habitar esse mundo

que escapa das nossas mãos

mas enraíza profundo

e envolve todo o coração.

Talvez seja fantasia

com brilho e muita cor

talvez seja pura ironia

dessa vida que insiste no amor...

Eu sabia que não tinha sentido, não havia explicação.

Que era só fantasia, capricho da imaginação.

Dessa que toma as noites e esvazia os dias

entornando delírios pelos dedos das mãos...

mas quanto mais entornava, mais sede eu tinha

e quanto mais eu bebia, mais palpitava o meu coração.

Eu pensei que fosse vício o que me pegou desde então.

O que eu não sabia no início é que era amor.

Fascinação.