CANTEI

CANTEI

Cantei até ao Sol-Pôr

até ao Sol-pôr cantei

cantei de dia sem dor

sem dor de noite cantei

Cantei um dia inteirinho

um dia inteirinho cantei

cantei pra ti com carinho

com carinho pra ti cantei

Cantei meus versos de amor

de amor meus versos cantei

cantei meus versos em flor

em flor meus versos eu dei

Eu dei meus versos cantando

cantando versos meus eu dei

Eu dei versos meus formando

formando versos meus cantei

Cantei meus versos formando

formando meus versos versei

versei meus versos sonhando

sonhando meus versos cantei!

LuisaZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 31/01/2014
Código do texto: T4672868
Classificação de conteúdo: seguro