Rubi

Olhando nos olhos,

Beijando a boca...

As roupas saem,

O coração fervilha.

O Corpo se entrega,

A febre envolve,

A química se desenvolve,

O desejo explode,

O óleo da alma edita,

As mãos se tocam...

Palavras são ditas,

Juras são escritas,

Enquanto o gemido grita.

Se não for paixão,

Se não for paixão...

É o amor que não se evita.