(( VOCÊ E EU ))

NÃO APAGUE DA MEMÓRIA,

A NOSSA HISTORIA,

NEM FAÇA SEGREDOS

DAS NOSSAS VITORIAS.

NÃO CRIE ADJETIVOS IMPONENTES

PRA FALAR DA GENTE.

NÃO FALE DOS NOSSOS TROPEÇOS,

MAS DE CADA OBSTÁCULO SUPERADO,

QUE FOI POR NÓS SUPLANTADO.

NÃO ME CULPE,

E NEM SE ACHE CULPADA,

PELO O QUE FIZEMOS

DE FORMA ERRADA,

POIS SE ERRAMOS,

OS NOSSOS ERROS REPARAMOS.

SE ALGUÉM TE PERGUNTAR,

PORQUE ESTÁVAMOS

SEMPRE A SORRIR,

DIGA QUE ERA

PRA VIDA DISTRAIR,

E OS PROBLEMAS NÃO ADMITIR.

SE ALGUÉM SE AVENTURAR

A TE PERGUNTAR,

SOBRE NOSSA VIDA,

DIGA QUE ELA NÃO PASSOU

DESAPERCEBIDA,

PORQUE POR ELA

ÉRAMOS ENVOLVIDA.

SEJA HUMILDE,

SEJA FORTE,

PRA QUE MESMO

DEPOIS DA MINHA MORTE,

A FELICIDADE

SEJA SEU SUPORTE.

SE REINVENTE,

E POR AMOR TENTE,

SER FELIZ,

E SER COMPLETA,

DIANTE DO QUE LHE RESTA.

NÃO FAÇA PLANOS,

PRO SEU DIA A DIA,

APENAS VIVA COM ALEGRIA,

MESMO SEM A MINHA COMPANHIA.

VIVA COM INTENSIDADE,

A PROCURAR NOVAS VERDADES,

PARA PERCEBER QUE A VIDA,

NÃO É SÓ REALIDADE.

SE POR ACASO

OUTRAS PERGUNTAS

TE FIZEREM,

A RESPEITO DA NOSSA VIDA,

NÃO TENTE SE OPOR, QUERIDA

APENAS DIGA,

QUE ELA FOI BEM VÍVIDA.

SÓ NÓS DOIS SABEMOS,

O QUANTO NOS QUEREMOS BEM,

SÓ NOS DOIS SABEMOS

COMO VALEU,

VIVER ESTE AMOR,

VOCÊ E EU.

IVANILDO NUNES

31/01/2012

24hs10min