(imagem google)

PODER ROSA
(tributo à Mulher)



 
Rosa flor,
Rosa, cor do afeto e do amor.
Rosa,  cor doce do poder  feminino.
Rosa, cor do esmalte, da lingerie,
 sapato, vestido no tom,
Rosa, cor da bolsa e do batom.
Rosa que por  si só já dá muita prosa.
Rosa em versos, músicas,
Rosa em contos e poesias,

Rosa mulher...Poderooosa!!!!
Rosa, inspiração dos poetas,
      Rosa mulher, criatura forte e frágil, 
  Rosa paixão,  amante , sedutora ,
Rosa  mãe, amiga, protetora,
Rosa filha, irmã, rosa primavera,
Rosa outubro, conscientização ,
Rosa de todas as estações, pura emoção,
Rosa zen, do bem querer, 
Rosa que exala perfume e poder .
...Poder
Rosa!!!!


 
Interação do poeta jlc - jan
“Mulher, só porque és esse ser
divino, já linda  és” 

 
 
Interação do poeta Eemanuel
És Rosa porque és mulher
 Ou és mulher porque és rosa?
Não importa o que couber
Pois uma e a outra é formosa 




 
Cor de Rosa Choque - Rita Lee