O passo.

Não sou quem estou aqui

Sou um instante passo"

(O teatro mágico).

Rio, 31,01.14.

O passo.

No instante passo que estou

"O aqui" ficou para trás,

No passo seguinte já sou "O agora",

E assim vamos seguindo

No decorrer das horas.

Tudo já é quase ontem

Estejamos aqui ou não,

É por isso que pra mim

Importam mesmo as coisas

Que vem do coração.

A cada passo nos acolhe

O que será passado,

Vindo disfarçado de futuro,

Nos trazer ansiedade no presente.

No passo a passo da vida

Só me interessa mesmo

O que se sente.

Clayton Marcio.