SábadoMINDIM


Bom dia.
Boas
vindas!



Não deu pra convidar todos pessoalmente,
mas espero todos aqui bjuuu

 
da nossa linda Madalena de Jesus obrigadamada

Bom
dia!
Cheguei.

Para
te ler
e fazer

Mindim
como
elo

e feixes
de luz
quentes

Raio
solar
a brilhar.
a beleza que chega com zemary


fiz
mindim

Tão
fácil
assim

Vem
você
também

Ver
Luna
sorrir.

olha a nossa Eula Vitória com sua participação

Luz,
luar,
poetar

...sobre
tantos
mares!

 Abrir,
sair,
voltar...

Pular
marés,
ondas,

viés
da
fala.

Entrar
com...vés!
A...portar!...

isto é
difícil
moça!
 

 
 



 



Quando é Luna Di Primo a gente sempre aprova!