Ser Criança

Criatura mais feliz é a criança

Aquele pequeno ser inocente

Com um sorriso alegre

Seus olhos grandes brilhando como faróis acesos.

Ela não sabe mentir

Ela não sabe fingir

Ela é toda aquela energia

Aquela faísca voando pelas ruas

Ela é livre.

Mesmo tendo tantas regras

Ela vive

Ela é sonho, é infância e ternura

Aquele sorriso de orelha a orelha

Ilumina seu rosto

Por um simples bolo de chocolate

Toda nuvem é algodão

Todo coração é amor

Todo carinho gera confiança...

E de noite ela dorme estendida sobre o sofá

E fica feliz quando acorda na cama

Levanta cedinho pra assistir os desenhos das seis

Arrastando o cobertor pelo chão.

Toda criança merece ser criança

E que o mundo não roube toda essa inocência

Porque seria uma lástima

Ver a infância desaparecer.

Janaina Melo
Enviado por Janaina Melo em 01/02/2014
Código do texto: T4673293
Classificação de conteúdo: seguro