A Batalha

O céu estava escuro

A noite estava fria

A garoa caia sobre a terra

Os soldados marchavam para o norte

Rumo a uma grande batalha

Uma batalha sem razão.

As árvores não falam

Os sábios não lutam

Os magos não opinam

O que eles escondem?

Por que nos deixam assim?

Lutando sem apoio

O caminho é cansativo

As respostas desaparecem

Lutar pra que?

Em nome de quem?

E você?

Por que esta aqui?

Soldados.

Suas armaduras

Suas lanças e suas espadas

Não têm medo de morrer

Não têm medo de matar

Eles sabem o que e a morte?

As árvores não falam

Os sábios não lutam

Os magos não opinam

Se você soubesse

O que eles sabem

Entraria em campo de batalha?

Soldados,

Marchando sem pensar

Agindo sem razão

Não buscam respostas

Apenas seguem um caminho

Como se não houvesse outro

O céu estava escuro

A noite estava fria,

A garoa caia sobre a terra

E no silencio de meus pensamentos

Fiz uma simples pergunta

Percebi o óbvio, mas era tarde.

Tarde pra fugir

Tarde pra correr

A batalha começara

Eu não pude fazer nada

As árvores não falam

Elas guardam um segredo

Os sábios não lutam

Eles guardam um mistério

Os magos não opinam,

Eles sabem as respostas

Eu sei a resposta

Não sou um soldado

De frente aos inimigos

Não consegui me mover

As cenas passavam em câmera lenta.

Não notavam a minha presença

Não viam meu corpo

Estava lá em mente, não em coração.

Eu te vi lutar

Te vi cair

Te vi morrer

Eles não me viam

Não acertaram meu corpo

Feriram meu coração

As lágrimas corriam

E eu não pude me mover

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46733