Sábado de Mindim--02

QUERO...

Um
mundo
melhor

Sem
guerras
e dor

Com
mais
amor!

O mestre
Jacó Filho brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Faço
Minha
Parte...

Troco
Dor por
Arte.


O nobre poeta chinxola brindou-me comlinda interação ea página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Também
Quero
Nosso

Mundo
Assim
Belo...

Com
Muito
Amor.


A grande poetisa Luisa Zacacarias brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida  amiga, beijo seu generoso  e iluminado coração. 

Também,
Quero,
Amiga

Paz,
Amor,
Na terra

Menos,
Guerras,
Tudo

De Bom.
Para,
Todos.

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 01/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4673387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.