No rol da fala inebriada

Bêbado, louco, Insano; 3 seres distintos jamais extintos !!!!

No fundo a mesma pessoa,

No raso 3 sombras agrupadas em um ser.

Tomam do mesmo copo, no desconexo do pensar

Nos rodopios dos passos, tropeço nos espaços.

Escorando andas, abre caminhos na base do cambalear, de onde vinhas, vinhos.

De passos em passos, dose em doses, caça chá.

Vociferando dizeres sem saberes, no eco do sorriso, exalando delírios intermitentes no rol da fala inebriada.