Beleza simples

Beleza simples

Ela nasceu para ser bela, por vocação divina

Não era para ser mulher, talvez uma flor

Nem a flor abraçaria essa missão... Pérola?

Mas veio em forma humana, nos encantar

De tanto emanar beleza se fez eterna

De tanto enfeitiçar virou símbolo

Simples como um amanhecer violento

Clara como nuvens perdidas no céu

Linda como a mais louca imaginação

De mulher bonita...

Caterine Deneuve

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673682
Classificação de conteúdo: seguro