Dois Mundos

Eu realmente não quero escutar suas palavras

Elas me fazem ver seu lado sombrio

Não quero andar sozinha perante as trevas

Mas não quero segurar a sua mão.

E quando tudo fica mais claro

A vida volta a ser a mesma de antes

Olha o mundo das fantasias

Vamos perder essa oportunidade

Vamos voltar pra casa

Vamos sentir a realidade batendo na nossa cara

E deixar de lado o q torna a vida interessante

Vamos deixar de voar

Somos piores que mortos.

Queremos estar mortos!

Queremos fechas os olhos

Amarre cordas em minhas mãos

Deixe-me partir

Eu quero quebrar o vaso

Quero te chutar pra longe

Mas sei que não posso correr

Descobri o mundo agora

Provei os dois lados

Vamos fingir que nada aconteceu?

Quer ir passear nos campos?

Entrar em um sonho para não sair

Você não pode se esconder

O que você sabe não te deixa em paz

Quem voa uma vez, quer voar sempre.

Quer que eu erga minha mão?

Eu não sei quem é você!

Deixe-me ver sua alma

Deixe-me provar de seu sangue

Deixe-me correr pro seu abraço

E eu sei que não estou oculta

Eu estou no palco

Cantando uma canção pra você

Eu quero quebrar o vaso

Eu quero correr pra longe

O que eu sei não me deixa em paz

Quero voar, sem ter que deixar o chão.

Quero fechar os olhos

Porque o dia esta escurecendo

Esses são os dois mundos

Você consegue separá-los?

Qual você quer seguir?

Quer apertar minha mão?

O que vamos fazer?

Quebrar o vaso ou soltar nossas cordas?

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46737