Jardim de rosas

No meu jardim, plantei

rosas lindas e perfumadas...

Plantei também outras rosas,

que já perderam o seu perfume.

E no vale da morte foram jogadas.

No escuro do abismo percorri...

Procurando rosas e colhendo mudas.

Todas cheias de muitos espinhos...

Entrelaçadas nos ramos sombrios,

suplicando por ajuda.

Rosas machucadas e oprimidas.

Com sede e famintas de amor...

Com as pétalas depositadas

por cima dos túmulos...

Simplesmente, enfeitando a dor...

Essas rosas esquecidas...

Aqui serão renascidas!

Replanto elas no canteiro de

terras férteis do jardim, para

que ainda, possam ser colhidas.

Nesse jardim de orações

As rosas são bem-vindas!

E toda tarde o Jardineiro

tem regado, com grandes

baldes de água viva!

Este jardim de roseiras e

rosário é igual de muitos outros...

Em orações te oferto minha mãe!

As rosas e as almas para

que encontrem o conforto!

Vou contemplando o terço e

junto dessas rosas, muitas almas...

Que se perderam e querem

encontrar a paz, no imaculado

coração de Nossa Senhora!

Vem andar com seu manto

celeste azul cor do céu...

Todas essas rosas são suas!

Colhe-as e leve-as contigo,

para junto do Deus fiel!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 01/02/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4674086
Classificação de conteúdo: seguro