A realidade de um sonho

Adquiri um lote

Pra construir minha morada

Pra agasalhar meus filhos

E viver com minha amada

Fizemos um estudo

Pra que tudo desse certo

Pra desenhar minha casa

Contratei um arquiteto

Um engenheiro civil

Também está na lista

Um bombeiro hidráulico

E também o eletricista

Contratei o servente

Que é um amigo meu

Iniciamos a obra

Pois o pedreiro sou eu

Então chegou o carpinteiro

Pra assentar porta e moldura

Chegaram logo os pintores

Pra executar a pintura

Minha casa ficou pronta

Parece coisa de artista

Pra que eu pudesse morar

Contratei uma diarista

O sonho da casa própria

É de todo ser humano

Proteger sua família

E não viver no abandono