Seus Olhos

Enfrentei meus piores medos

Quando olhei em seus olhos

Por não achar respostas

Por não ter perguntas

Por não saber o que vai acontecer

E ter que ficar parada

No ponto de início

Sem evoluir.

Em toda história há uma estrada

Em toda estrada uma bifurcação

Sempre escolhemos entre os dois lados

Mas não podemos escolher

Entre sair da estrada

Ou permanecer

Isso é imposto

É uma condição.

O mundo é confuso

O futuro incerto

O destino misterioso

E você faz desses dias

Uma espera

Estou cansada de esperar

Quero caminhar sozinha

Tropeçar ou quem sabe até cair

Mas nunca saberei o que é dor

Se ficar aqui

Procurando respostas

Ou perguntas em seus olhos

Deixe-me numa estrada

Tire minhas algemas

E me deixe interpretar

As linhas ilegíveis que é o mundo.

Porque o tempo é hostil

Mas não quero perdê-lo

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46743