Deixa Que Eu Te Fale...

Deixa que eu te fale...
Na linguagem simples que me cabe
Que minha voz permaneça suave e,
O tom não mude... Ainda que por mudanças
Grite minha alma...

Deixe que eu te fale...
Há tantos que muito querem
Não sou diferente...
O muito também me fascina
Porém, o desafio aos poucos
E me maravilho com minhas conquistas

Deixa que eu te fale...
Há tempo que muitas das minhas preferências
São trocadas por escolhas alheias

Deixe que eu te fale...
Por instantes o começo
E a trajetória da minha vida...

Quem sabe... Quando o silêncio deixar
De fazer parte do mundo daqueles que ouvem
Apenas aquilo que o beneficiam
A minha e outras tantas histórias
Poderão ter um final um pouco mais feliz...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.