Sonho

O que você ta fazendo?

Olha o dia lá fora

A luz do sol batendo nas montanhas

O dia ta tão perfeito

Parece ate um sonho

Eu não quero acordar

Olha pela janela

As casas estão com luzes acesas

E o sol esta acabando de nascer

Ouço o som das águas.

Sinto o ar puro

E o silêncio que está presente

Você é a pessoa certa

Com que eu quero compartilhar esse momento

Um momento único

Que acabara em um instante

Está vendo tudo isso?

Vamos compartilhar esse momento

Amanhã tudo muda

Não vamos nos lembrar do passado

Mas ficarei com a certeza

De que você me escolheu

Como eu te escolhi

E juntos formamos a realidade

E assim

Olharemos uma última vez para o lago

Apreciaremos uma última vez as montanhas

Correremos por entre o campo

E acordando o sonho termina

Assim como a vontade de sonhar.

E mesmo que eu peça você irá fugir.

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46744