A natureza

A natureza ( romilda gomes )

A natureza me transforma,

Não posso deixar de exará-la.

Logo bem cedo - o ocaso se transformou,

E veio me trazer, arrebol - com a estrela!

As nuvens tão azuis - imagino ver o céu,

Contemplar as vestes santas, e os remidos lá tocar.

E todos além do véu - lá estarem sem mais dor,

Em alegria perene estarão em escarcéus!

Aqui, é paraíso oh Pai,

Nas acerolas vejo tua mão.

Suave flor se transformando em tanta vida,

Oh poderoso criador,

Continua alegrar minhas manhãs,

E qualquer dia pensarei - já estar contigo sem mais dor!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 02/02/2014
Código do texto: T4674820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.