Hoje não há dor!

Minha alma se decompõe

Ao som da minha música preferida

Meus olhos se fecham

Ao desenrolar da poesia

O tempo é meu amigo

Ele me conhece

Sabe que nunca vou evoluir

A morte me abraça

Meus lábios dizem adeus

A lágrima escorre

A certeza fica

A profecia se cumpriu

Ó doce criança não chore

Vá brincar pelo bosque

Doce lua me ilumine

Guie meus passos até o amanhecer

O caminho está traçado

A meta está cumprida

Os lábios estão cerrados

A vida está perdida

A vida começou!

Sozinha isolada

Cercada pela multidão

A minha música toca

Meus olhos se fecham

Minha alma se decompõe

Eu estou sumindo

Eu me encontrei

Meu sangue corre pelos mares

Minha presença causa a tempestade

Eu estou partindo

Ó criança não se perca

Ó criança não chore

Canto a minha canção pra você

Durma com os anjos e sonhe com a morte

A morte é doce

A morte é certa

Somos imortais

Você não sabe seu poder

Você não pode seguir

Ó criança vá brincar

Sorria e descanse! Hoje não há dor!

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 01/09/2005
Código do texto: T46749