Fotografia

Hoje

Logo cedo

no café da manhã

abro a porta da cozinha

e me deparo com açúcar

espalhada por todo canto

Alegrias de ontem misturados

aos mais belos entardecer

Olhei logo minha sorte

e vi que você estava ao lado

Não juntei o açúcar

deixei ali mesmo

preparei uma bela omelete

recheada de gratidão e

misturada com carinho

ao tempo da brasa

meu pão assou

fermentado

com sonhos

e regados a conselhos

minha mesa foi crescendo

frutas

torradas

sabores

sempre bem acomodas

deram beleza ao prato

fiz café novo

enquanto a mesa era posta

Veio uma flor de longe

só pra enfeitar sem arranjo

um chá de menta colhida

no jardim da janela

adoçou-me

para teus lábios

pensei em fotografar

em vão

impossível fotografar a felicidade

a felicidade é só um tempero

do Amor.

bom dia!

(Elpídio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 02/02/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4675047
Classificação de conteúdo: seguro